Thai & Wine Experience . Koh Pee Pee

Thai & Wine Experience . Koh Pee Pee
19 de outubro de 2015, 20h, segunda-feira
Koh Pee Pee
Rua Schiller, 83, Porto Alegre



Um jantar inesquecível em um dos melhores restaurantes de Porto Alegre. Permita-se viver esta Thai & Wine Experience, no Koh Pee Pee, com uma seleção de vinhos feita pela enóloga Maria Amélia Duarte Flores.

Formato do evento: em mesas coletivas, ao estilo Thai, as porções de todos os pratos citados abaixo (exceto sobremesas) são servidas de forma compartilhada, em sequências. Assim também os vinhos. É a chance única de provar quase um terço do cardápio deste que é considerado o melhor restaurante Tailandês do Brasil e brincar com o paladar, testando harmonizações, pimentas e especiarias.

Confira o menu:


Recepção:
Espumante Campos de Cima Extra Brut
Privillege Brut Rosé

Entradas:
Thod Goong | 
Camarão crocante com molho agridoce

Pad Pla Meuk Yat Sai | Lulas recheadas, salteadas com cogumelo shitake e gengibre

Poh Pia | Rolinho primavera thai style

Vinhos:
Nieto Senetiner Torrontés, Salta, Argentina
Guatambu Luar do Pampa Gewurztraminer, Dom Pedrito

Degustação especial: 
Terrenus Branco, by Rui Reguinga, Alentejo - edição limitada de apenas 5000 garrafas

Pratos Principais:
Koh Pee Pee | 
Frutos do mar, legumes diversos com arroz thai jasmin

Kaeng Kiew Pla | Filé de peixe ao molho de curry verde, com leite de coco natural, berinjela, ervilhas e arroz thai jasmin

Khao Pad Moo | Arroz frito com legumes e filé de porco

Pad Neua Ayuttaya | Filé ao molho de ostras, cogumelos frescos e arroz thai jasmin

Gai Pad Med Mamuang | Frango com castanha de caju ao molho de ostras e arroz thai jasmin

Vinhos:
Monasterio de San Prudencio Tinto DO Rioja, Tempranillo, Espanha
Starry Night Emocion Syrah, Maipo, Chile

Degustação Especial:
Ernesto Catena Almanegra Tinto Blend, Mendoza, Argentina

Sobremesas:
Tub Tim Grob | 
Amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural

Kluai Kock Tod | Banana empanada com calda de açúcar de palmeira e sorvete de creme
Sorvete com calda natural de amora

Nederburg Noble Harvest, Africa do Sul

Valor individual: R$ 198,00 
(incluso menu completo citado, águas. Taxa de serviço opcional)

Reservas e informações:
51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com

Realização: Maria Amélia Duarte Flores / Enóloga
Vinho e Arte Eventos

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