Thai & Wine Experience . Koh Pee Pee
Thai & Wine Experience . Koh Pee Pee
19 de outubro de 2015, 20h, segunda-feira
Koh Pee Pee
Rua Schiller, 83, Porto Alegre
Um jantar inesquecível em um dos melhores restaurantes de Porto Alegre. Permita-se viver esta Thai & Wine Experience, no Koh Pee Pee, com uma seleção de vinhos feita pela enóloga Maria Amélia Duarte Flores.
Formato do evento: em mesas coletivas, ao estilo Thai, as porções de todos os pratos citados abaixo (exceto sobremesas) são servidas de forma compartilhada, em sequências. Assim também os vinhos. É a chance única de provar quase um terço do cardápio deste que é considerado o melhor restaurante Tailandês do Brasil e brincar com o paladar, testando harmonizações, pimentas e especiarias.
Confira o menu:
Espumante Campos de Cima Extra Brut
Privillege Brut Rosé
Entradas:
Thod Goong | Camarão crocante com molho agridoce
Pad Pla Meuk Yat Sai | Lulas recheadas, salteadas com cogumelo shitake e gengibre
Poh Pia | Rolinho primavera thai style
Vinhos:
Nieto Senetiner Torrontés, Salta, Argentina
Guatambu Luar do Pampa Gewurztraminer, Dom Pedrito
Guatambu Luar do Pampa Gewurztraminer, Dom Pedrito
Degustação especial:
Terrenus Branco, by Rui Reguinga, Alentejo - edição limitada de apenas 5000 garrafas
Pratos Principais:
Koh Pee Pee | Frutos do mar, legumes diversos com arroz thai jasmin
Kaeng Kiew Pla | Filé de peixe ao molho de curry verde, com leite de coco natural, berinjela, ervilhas e arroz thai jasmin
Khao Pad Moo | Arroz frito com legumes e filé de porco
Pad Neua Ayuttaya | Filé ao molho de ostras, cogumelos frescos e arroz thai jasmin
Gai Pad Med Mamuang | Frango com castanha de caju ao molho de ostras e arroz thai jasmin
Vinhos:
Pratos Principais:
Koh Pee Pee | Frutos do mar, legumes diversos com arroz thai jasmin
Kaeng Kiew Pla | Filé de peixe ao molho de curry verde, com leite de coco natural, berinjela, ervilhas e arroz thai jasmin
Khao Pad Moo | Arroz frito com legumes e filé de porco
Pad Neua Ayuttaya | Filé ao molho de ostras, cogumelos frescos e arroz thai jasmin
Gai Pad Med Mamuang | Frango com castanha de caju ao molho de ostras e arroz thai jasmin
Vinhos:
Monasterio de San Prudencio Tinto DO Rioja, Tempranillo, Espanha
Starry Night Emocion Syrah, Maipo, Chile
Degustação Especial:
Ernesto Catena Almanegra Tinto Blend, Mendoza, Argentina
Ernesto Catena Almanegra Tinto Blend, Mendoza, Argentina
Sobremesas:
Tub Tim Grob | Amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural
Kluai Kock Tod | Banana empanada com calda de açúcar de palmeira e sorvete de creme
Sorvete com calda natural de amora
Tub Tim Grob | Amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural
Kluai Kock Tod | Banana empanada com calda de açúcar de palmeira e sorvete de creme
Sorvete com calda natural de amora
Nederburg Noble Harvest, Africa do Sul
Valor individual: R$ 198,00
(incluso menu completo citado, águas. Taxa de serviço opcional)
Reservas e informações:
51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
Realização: Maria Amélia Duarte Flores / Enóloga
Vinho e Arte Eventos
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