Italia com Maria Amelia e Chef Jorge Nascimento
Atendendo a pedidos!! Nesta terça, dia 03 de novembro, 20h, na Vinho e Arte Casa (Rua Múcio Teixeira, 107. Menino Deus. Porto Alegre)
Curso e Jantar de Enogastronomia Italiana com Maria Amelia e Jorge Nascimento!!
Um divertido encontro para falar e provar as delícias inspiradas na Itália!
Toscana, Alto Adige, Roma e Capri
Antipasti
• Piadini - Pão típico do Alto-Adige
• Schicciata toscana - Pão em formato de pizza com salame e queijo
• Arancine - Bolinhos de risoto recheado com queijo gorgonzola e cebolas caramelizadas empanados em farinha de pão fresco com ervas
• Caponata - Refogado de berinjelas, pimentões, cebolas, alho, nozes, ervas, pimenta, azeite de oliva e vinagre de framboesas
• Patê de gorgonzola perfumado com manjericão fresco
• Olive Ripiene . Azeitonas recheadas com frango, alecrim, limão e cravo da índia
• Parma o perfume de laranjas e limão
Primo Piatto
• Papardelle a moda do chef
Massa papardelle artesanal e fresca com lulas, ervilhas tortas, gengibre, tomates e vinho branco
Secondo Piatto
• Contro Filetto alla milanese com risoto de alho-poro e peras
Dolci
• Cassata siciliana regada com caramelo de cítricos
Vinhos:
Prosecco |
* Pinot Grigio Dunamis
*Camigliano Rosso di Montalcino DOCG, Toscana, Itália
*Montepulciano D'Abruzzo DOC
*Degustação Especial: Lucarelli Primitivo di Manduria, Puglia
*Marsala Lombardo, Sicilia
Valor: R$ 175,00
Reservas e informações:
51 9331 6098
vinhoearte@gmail.com
Curso e Jantar de Enogastronomia Italiana com Maria Amelia e Jorge Nascimento!!
Um divertido encontro para falar e provar as delícias inspiradas na Itália!
Toscana, Alto Adige, Roma e Capri
Antipasti
• Piadini - Pão típico do Alto-Adige
• Schicciata toscana - Pão em formato de pizza com salame e queijo
• Arancine - Bolinhos de risoto recheado com queijo gorgonzola e cebolas caramelizadas empanados em farinha de pão fresco com ervas
• Caponata - Refogado de berinjelas, pimentões, cebolas, alho, nozes, ervas, pimenta, azeite de oliva e vinagre de framboesas
• Patê de gorgonzola perfumado com manjericão fresco
• Olive Ripiene . Azeitonas recheadas com frango, alecrim, limão e cravo da índia
• Parma o perfume de laranjas e limão
Primo Piatto
• Papardelle a moda do chef
Massa papardelle artesanal e fresca com lulas, ervilhas tortas, gengibre, tomates e vinho branco
Secondo Piatto
• Contro Filetto alla milanese com risoto de alho-poro e peras
Dolci
• Cassata siciliana regada com caramelo de cítricos
Vinhos:
Prosecco |
* Pinot Grigio Dunamis
*Camigliano Rosso di Montalcino DOCG, Toscana, Itália
*Montepulciano D'Abruzzo DOC
*Degustação Especial: Lucarelli Primitivo di Manduria, Puglia
*Marsala Lombardo, Sicilia
Valor: R$ 175,00
Reservas e informações:
51 9331 6098
vinhoearte@gmail.com
Comentários