Menu Vinho e Arte Clube Gourmet | Outubro 2015

Menu Vinho e Arte Clube Gourmet
Edição Outubro de 2015

Menu  Clássico
Couvert
 Terrina de foie en croute
 Manteiga marchand du vin - com vinho tinto e salsinha
 Pão de nozes

Entrada
 Sopa-creme de cogumelos frescos com queneles de ricota, limão siciliano e allspice (pimenta da jamaica) servida com croutons de pão com azeitonas negras

Prato Principal
 Filet mignon ao molho ao estilo champagne e baunilha guarnecido por gratinado dauphinois (gratinado de batatas ao queijo gruyére)

Sobremesa
 Torta de chocolate com morangos  embebidos em balsâmico servida com calda de caramelo e canela

Vinhos: um espumante, um branco, um tinto e um vinho de sobremesa (surpresa)

Valor:
Para duas pessoas -
R$ 330,00
Inclui: menu preparado para quatro serviços e quatro garrafas de vinho
entrega e embalagens específicas.

Para quatro pessoas -
R$ 490,00
Inclui menu preparado para quatro serviços e quatro garrafas de vinho
entrega e embalagens específicas.

Menu premiun
Couvert
o Azeitonas negras recheadas com amêndoas em bêbadas em óleo santo (azeite com ervas aromáticas típicas da gastronomia italiana)
o Tomates estufados em ervas, alcaparras e limão siciliano
o Focaccia com alecrim e pimenta  calabresa

Entrada
o Tortellone tricolor recheado com Salmão, camenbert e espinafres servido  ao molho de vermouth dry e poîvre vert

Prato Principal
o Lombo de cordeiro recheado com creme  de fungui porccine servido ao molho merlot, guarnecidos por aspargos e cenouras a soutée

Sobremesa
o Blanc-manger de peras e pistaches servido com coulis de morangos ao perfume de cardamomo

Vinhos: um espumante, um branco, um tinto e um vinho de sobremesa (surpresa)
Valor:
Para duas pessoas -
R$ 520,00
Inclui: menu preparado para quatro serviços e quatro garrafas de vinho
entrega e embalagens específicas.

Para quatro pessoas -
R$ 770,00
Inclui menu preparado para quatro serviços e quatro garrafas de vinho
entrega e embalagens específicas.

ENTREGA GRATUITA EM PORTO ALEGRE

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