Menu Vinho e Arte Clube Gourmet | Outubro 2015
Menu Vinho e Arte Clube Gourmet
Edição Outubro de 2015
Menu Clássico
Couvert
Terrina de foie en croute
Manteiga marchand du vin - com vinho tinto e salsinha
Pão de nozes
Entrada
Sopa-creme de cogumelos frescos com queneles de ricota, limão siciliano e allspice (pimenta da jamaica) servida com croutons de pão com azeitonas negras
Prato Principal
Filet mignon ao molho ao estilo champagne e baunilha guarnecido por gratinado dauphinois (gratinado de batatas ao queijo gruyére)
Sobremesa
Torta de chocolate com morangos embebidos em balsâmico servida com calda de caramelo e canela
Vinhos: um espumante, um branco, um tinto e um vinho de sobremesa (surpresa)
Valor:
Para duas pessoas -
R$ 330,00
Inclui: menu preparado para quatro serviços e quatro garrafas de vinho
entrega e embalagens específicas.
Para quatro pessoas -
R$ 490,00
Inclui menu preparado para quatro serviços e quatro garrafas de vinho
entrega e embalagens específicas.
Menu premiun
Couvert
o Azeitonas negras recheadas com amêndoas em bêbadas em óleo santo (azeite com ervas aromáticas típicas da gastronomia italiana)
o Tomates estufados em ervas, alcaparras e limão siciliano
o Focaccia com alecrim e pimenta calabresa
Entrada
o Tortellone tricolor recheado com Salmão, camenbert e espinafres servido ao molho de vermouth dry e poîvre vert
Prato Principal
o Lombo de cordeiro recheado com creme de fungui porccine servido ao molho merlot, guarnecidos por aspargos e cenouras a soutée
Sobremesa
o Blanc-manger de peras e pistaches servido com coulis de morangos ao perfume de cardamomo
Vinhos: um espumante, um branco, um tinto e um vinho de sobremesa (surpresa)
Valor:
Para duas pessoas -
R$ 520,00
Inclui: menu preparado para quatro serviços e quatro garrafas de vinho
entrega e embalagens específicas.
Para quatro pessoas -
R$ 770,00
Inclui menu preparado para quatro serviços e quatro garrafas de vinho
entrega e embalagens específicas.
ENTREGA GRATUITA EM PORTO ALEGRE
Edição Outubro de 2015
Menu Clássico
Couvert
Terrina de foie en croute
Manteiga marchand du vin - com vinho tinto e salsinha
Pão de nozes
Entrada
Sopa-creme de cogumelos frescos com queneles de ricota, limão siciliano e allspice (pimenta da jamaica) servida com croutons de pão com azeitonas negras
Prato Principal
Filet mignon ao molho ao estilo champagne e baunilha guarnecido por gratinado dauphinois (gratinado de batatas ao queijo gruyére)
Sobremesa
Torta de chocolate com morangos embebidos em balsâmico servida com calda de caramelo e canela
Vinhos: um espumante, um branco, um tinto e um vinho de sobremesa (surpresa)
Valor:
Para duas pessoas -
R$ 330,00
Inclui: menu preparado para quatro serviços e quatro garrafas de vinho
entrega e embalagens específicas.
Para quatro pessoas -
R$ 490,00
Inclui menu preparado para quatro serviços e quatro garrafas de vinho
entrega e embalagens específicas.
Menu premiun
Couvert
o Azeitonas negras recheadas com amêndoas em bêbadas em óleo santo (azeite com ervas aromáticas típicas da gastronomia italiana)
o Tomates estufados em ervas, alcaparras e limão siciliano
o Focaccia com alecrim e pimenta calabresa
Entrada
o Tortellone tricolor recheado com Salmão, camenbert e espinafres servido ao molho de vermouth dry e poîvre vert
Prato Principal
o Lombo de cordeiro recheado com creme de fungui porccine servido ao molho merlot, guarnecidos por aspargos e cenouras a soutée
Sobremesa
o Blanc-manger de peras e pistaches servido com coulis de morangos ao perfume de cardamomo
Vinhos: um espumante, um branco, um tinto e um vinho de sobremesa (surpresa)
Valor:
Para duas pessoas -
R$ 520,00
Inclui: menu preparado para quatro serviços e quatro garrafas de vinho
entrega e embalagens específicas.
Para quatro pessoas -
R$ 770,00
Inclui menu preparado para quatro serviços e quatro garrafas de vinho
entrega e embalagens específicas.
ENTREGA GRATUITA EM PORTO ALEGRE
Comentários