Almoço de Sábado - Mesa de Bistrot


Menu de  Bistrot

Boas vindas - Amouse Bouche
 Pão de alecrim e limão
 Fougasse 
 Pate de foie de voialle ao perfume de brandy
 Queijo cottage com cebolas caramelizadas 
 Azeitonas recheadas com amêndoas
 Manteiga marchand du vins

Entrada
 Terrine de roquefort com nozes servida com mesclun de folhas e vinagrete de framboesas

Prato Principal
 Entrecot ao molho bernaise servido com gratin dauphinois e cogumelos a provençal

Sobremesa
 Créeme Brule

Os vinhos harmonizados serão do produtor francês Abel Pinchard:
Abel Pinchard Chablis AOC
Abel Pinchard Pouilly Fuisse AOC 2009
Abel Pinchard Côtes-du-Rhône AOC
Abel Pinchard Bourgogne AOC

Sábado, 14 de novembro, 12h30
Vinho e Arte Casa . Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus . Porto Alegre
Valor: R$ 145,00

Reservas e informações:
51 9331 6098
51 3072 1777
vinhoearte@gmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Achaval Ferrer - Uma jóia do vinho argentino

Thai&Wine - Koh Pee Pee e Guatambu

Como Harmonizar Gastronomia Tailandesa