Las tardes en Uruguay | Almoço de Sábado




Almoço de Sábado . Las Tardes en Uruguay

07 de novembro . 12h30 . Vinho & Arte Casa
Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus . Porto Alegre
Chef convidado: Giuliano Griffante
Produtor: Isla de Lobos, Castillo Viejo, Uruguay
Menu de quatro etapas e degustação dos vinhos Sauvignon Blanc e três diferentes Tannats. Boas vindas com espumantes brasileiros.

Valor individual: R$ 145,00

Vagas limitadas. Reservas e informações:51 9331 6098 / 51 3072 1777
vinhoearte@gmail.com

O chef: 
"Formado pelo Instituto de Gastronomia (IGA), Giuliano é um apaixonado por comida que decidiu abrir as portas de casa para receber grupos que também compartilham dessa paixão, surgindo assim o antirrestaurante Santíssimo Beco, em Porto Alegre."

O produtor: Muito famoso pelo “Tannat”, o Uruguay tem despontado mundialmente pela qualidade de seus vinhos. A linha “Isla de Lobos”, com a assinatura do grande enólogo Fernando Petenuzzo, surpreende pela delicadeza do Sauvignon Blanc e versatilidade do Tannat em três estilos. A vinícola está na região de Canelones.

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