Jantar Vinhos & Viagens | Cultura como estilo de Vida | Chef Jorge Nascimento e convidado especial - Ranieri Rizza
Vinhos & Viagens | Cultura como estilo de vida
Jantar Harmonizado Premium
Chef Jorge Nascimento e convidado Ranieri Rizza, jornalista
Jantar Harmonizado Premium
Chef Jorge Nascimento e convidado Ranieri Rizza, jornalista
17/11, terça-feira, 19h30
Vinho e Arte Casa
Rua Múcio Teixeira, 107
Porto Alegre, RS
Um jantar requintado e exclusivo na gastronomia e na carta de bebidas, celebrando um encontro para os amigos de bom gosto. Tudo de acordo com as coisas que Ranieri Rizza, importante jornalista da cena gaúcha, aborda no blog que está lançando e leva o seu nome. Pautas como cultura, viagens, bem viver fazem parte do site e deste encontro pessoal, privado e exclusivo.
Ranieri Rizza é jornalista, apaixonado por cinema, viagens, pessoas e boas mesas. Um olhar voltado para o novo, sem esquecer do passado que faz a base e conceitos.
O chef Jorge Nascimento assinará este menu de quatro etapas, com vinhos selecionados pela enóloga Maria Amélia Duarte Flores, os quais vão transmitir em sabores e sensações, cidades e países pelo mundo afora. Louças que mesclam época e modernidade, música: uma noite inesquecível, em um ambiente europeu e diferenciado no coração de Porto Alegre.
Confira o menu:
Lounge de Boas Vindas
Patê de ricota esfumaçada com ervas
Pão de centeio com limão siciliano e gengibre
Patê de foie de voialle ao pefume de vinho do porto
Tomates em ervas e alcaparras
Ilha de Espumantes da Campanha Gaúcha
Entrada:
Salada de beterrabas esmurradas assadas em ervas , folhas de alface, talos de beterrabas, rúculas, ovos cozidos em vinagrete de mostarda e cebolas defumadas
Vinho: Nieto Senetiner Torrontés, Salta, Argentina
Prato Principal:
Salmão ao molho de iogurte e ervas guarnecido papardele de zuchinne e tomates uvas em ervas do mosteiro
Vinhos:
Viña Casablanca Sauvignon Blanc, Chile
Abel Pinchard Côtes-du-Rhône AOC, França
Degustação Premium:
Bueno Cipresso Brunello di Montalcino DOCG 2005, Itália
Sobremesa:
Crepe souflée de laranjas, baunilha e alecrim regado por molho de doce de leite
*Vinho do Porto Messias Ruby, Portugal
Valor: R$ 195,00
Inclui menu completo e todas as bebidas citadas, além de água e café nespresso.
Serviço opcional de 10% não incluso.
Reservas e informações:
51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
Comentários