Montalcino, um coração na Toscana | Vinhos e Gastronomia Italiana

Montalcino, um coração na Toscana
Enogastronomia Italiana - 4a Edição
Curso de degustação de vinhos italianos com Maria Amélia Flores
26 de maio, sexta-feira, 19h30
Vinho e Arte - Plaza São Rafael




A história milenar e origem remota da vinícola se confundem com a história do Castelo Camigliano, na Toscana, Itália. A notícia mais antiga que dispomos são os versos escritos por um abade, em pergaminho, em novembro de 948. A cantina atual, construída nos anos 1980, é um complexo moderno para a completa operação de vinificação, dotado com o que existe de mais avançado na tecnologia do vinho. Os clássicos vinhos da região, Rosso e Brunello di Montalcino, são destaques e a Camigliano é uma das cantinas responsáveis pela recuperação da tradição do Chianti.

Um encontro temático de Toscana! Dicas de viagens e informações gerais.

Um encontro cultural, com um bate-papo divertido, fácil, cheio de sabores e novos amigos. Tire suas dúvidas, traga suas experiências de viagem, inspire-se!
Imperdível! Vagas limitadas.






Degustação:


Camigliano Rosso di Montalcino  DOC 2013
Camigliano Chianti Colli Senesi DOCG 2014
Camigliano Poderuccio Toscana IGT 2013
Camigliano Brunello di Montalcino DOCG (2010 - Wine Spectator 93 / Robert Parker 92)

Acompanha . Tábua de Frios
Valor individual: R$ 150,00
Inclui curso, degustação e acompanhamentos.

Reservas e informações:
51 3023 3345
51 99999 3168 - whatsapp
vinhoearte@gmail.com

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