Noite Portuguesa | Filipa Pato - 23 de novembro
Filipa Pato | Portugal
Lançamento da nova safra "Nossa Tinto" 2013
23 de novembro, segunda-feira, 19h30
Vinho e Arte Casa
Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus . Porto Alegre
Venha se deliciar com um delicioso bacalhau e conhecer os vinhos de uma das melhores enólogas da Europa, a portuguesa Filipa Pato!
Filpa Pato é filha do ícone Luis Pato, cuja família há cinco gerações se dedica à criação de vinhos na Bairrada. A filosofia comum a todas as gerações baseia-se na inovação da viticultura e enologia em cada colheita, numa busca incessante pelo aperfeiçoamento na casta Baga. Os vinhos são equilibrados e sem “maquiagem”, com ênfase no carácter de cada vinha. Pratica-se uma viticultura amiga do ambiente.
A apresentação é de Maria Amélia Duarte Flores
Recepção:
Mesa da Tasca Portuguesa | Pães, azeitonas, azeite de oliva, petiscos
Espumante Filipa Pato 3 B Rosé e Blanc de Blancs
Entrada
Tradicional Caldo Verde
*Filipa Pato Bical . Vinho Branco
Degustação Premium - vinhos de elaboração limitada a 3500 garrafas cada:
*Nossa Branco Calcario 2013 (últimas garrafas, vinho esgotado!)
*Nossa Tinto Calcario 2013 (lançamento)
Prato Principal
Bacalhau às natas a moda da casa
Para quem não come bacalhau, a opção é risoto de funghi. Deverá ser infomado no momento da reserva.
*Filipa Pato Baga . Vinho Tinto
Sobremesa
Doces caseiros
Valor individual - R$ 185,00
incluso jantar, bebidas, café.
taxa de serviço opcional não inclusa.
Reservas e informações:
51 9331 6098
51 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
Lançamento da nova safra "Nossa Tinto" 2013
23 de novembro, segunda-feira, 19h30
Vinho e Arte Casa
Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus . Porto Alegre
Venha se deliciar com um delicioso bacalhau e conhecer os vinhos de uma das melhores enólogas da Europa, a portuguesa Filipa Pato!
Filpa Pato é filha do ícone Luis Pato, cuja família há cinco gerações se dedica à criação de vinhos na Bairrada. A filosofia comum a todas as gerações baseia-se na inovação da viticultura e enologia em cada colheita, numa busca incessante pelo aperfeiçoamento na casta Baga. Os vinhos são equilibrados e sem “maquiagem”, com ênfase no carácter de cada vinha. Pratica-se uma viticultura amiga do ambiente.
A apresentação é de Maria Amélia Duarte Flores
Recepção:
Mesa da Tasca Portuguesa | Pães, azeitonas, azeite de oliva, petiscos
Espumante Filipa Pato 3 B Rosé e Blanc de Blancs
Entrada
Tradicional Caldo Verde
*Filipa Pato Bical . Vinho Branco
Degustação Premium - vinhos de elaboração limitada a 3500 garrafas cada:
*Nossa Branco Calcario 2013 (últimas garrafas, vinho esgotado!)
*Nossa Tinto Calcario 2013 (lançamento)
Prato Principal
Bacalhau às natas a moda da casa
Para quem não come bacalhau, a opção é risoto de funghi. Deverá ser infomado no momento da reserva.
*Filipa Pato Baga . Vinho Tinto
Sobremesa
Doces caseiros
Valor individual - R$ 185,00
incluso jantar, bebidas, café.
taxa de serviço opcional não inclusa.
Reservas e informações:
51 9331 6098
51 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
Comentários