Almoço de Sábado | Guatambu Estância do Vinho

Almoço de Sábado
Edição Especial - Fim da Vindima 2016




FAÇA SUA RESERVA

Sabado, 26 de março - 12h30 - ALMOÇO



A Guatambu promove em Porto Alegre um evento para celebrar a colheita, com HARMONIZAÇÃO na Vinho e Arte.

O cardápio, assinado pelo chef Jorge Nascimento, será harmonizado com os espumantes Angus Extra Brut e Guatambu Rosé e os vinhos Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon e Épico. As degustações serão orientadas pelo sommelier da Guatambu, Vinícius Santiago.

A enóloga Maria Amélia Duarte Flores recebe os convidados (e se o tempo colaborar, o evento acontecerá no jardim!)

Consulte opção kids!

O valor por pessoa com almoço e bebidas é de R$ 145,00.
Todos os vinhos da Guatambu estarão com preços especiais!

Reservas e informações:
Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus . Porto Alegre
51 9331 6098 / 3072 1777 | vinhoearte@gmail.com.


Menu

Amouse Bouche
Pão de abóbora
Pão de aipim
Patê de ricota, ervas e laranjas
Azeitonas recheadas com amêndoas
Legumes tostados
Patê de linguiça criolla

Entrada
Salada a moda da estância: Folhas, ovos, batatas, cenouras, tomates, cebolas enfumaçada, maionese de leite lascas de pão de milho tostados

Prato Principal
Assado dos pagos do Sul: Corte nobre assado em sal com ervas e limão servido com legumes tostados em manteiga com tomilho fresco

Sobremesa
Panachée de sobremesa gaúchas
Ambrosia
Pudim Getúlio Vargas
Pêssegos recheados com doce de leite

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria