Almoço de Verão - Chef Jorge Nascimento

Menu del Veraño
09 de janeiro, 12h30
Vinho e Arte Casa . Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus




O Chef Jorge Nascimento, recém chegado de Punta del Este, vêm cheio de idéias, temperos e sabores para agitar o verão porto-alegrense!
Confira o cardápio que preparamos para este sábado, aqui na Vinho e Arte!
Os vinhos são inspirados no Mediterrâneo - França, Espanha, Itália, leves e refrescantes!
Participe!

Consulte menu kids.

Amouse Bouche
Ilha de Espumantes Brasileiros· Pão de centeio com limão siciliano e pimenta negra
· Pão integral com cebolas, salsinha e queijo cobocó
· Azeitonas recheadas com amêndoas
· Patê de föie
· Manteiga maitre d’Hotel

Entrada
· Salada da montanha | Mesclum de folhas com cogumelos, queijo branco, tomates uvas em fumaças de laranjas e canela, copa artesanal, peras grelhadas e vinagrete de italiana
Vinho: 
Monasterio de San Prudencio DO Rioja, uva Viura, Espanha

Prato Principal
· Trutas ao molho de amêndoas guarnecidas por molho de amêndoas com brandy e guarnecida por batatas a sautée e
· Trutas ao molho de alcaparras guarnecidas por aboboras assadas

Chefnascimento® diz – Serviço de réchaud para este prato, a truta vai ser destrinchada a frente dos comensais e o prato montado a vista dos comensais, são uma truta por comensal: meia truta servida com molho de amêndoas com brandy e guarnecida por batatas a sautée. E a segunda metade da truta montada num segundo prato servida com molho de alcaparras e guarnecidas por aboboras assadas.
Vinho: 
Abel Pinchard Côtes du Rhône AOC França

Sobremesa
· Sorvete de limão siciliano servido com calda de uvas Isabel
Vinho: 
Marsala Lombardo, Sicília, Itália

Valor: R$ 125,00
Incluso menu, bebidas, água.

Reservas e Informações:
51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Achaval Ferrer - Uma jóia do vinho argentino

Thai&Wine - Koh Pee Pee e Guatambu

Como Harmonizar Gastronomia Tailandesa