Sábado com o Chef - Truta e gastronomia de verão

Almoço de Sábado - Truta e Gastronomia de Verão
27 de fevereiro, 12h30
Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107
Menino Deus . Porto Alegre



Neste sábado, nosso chef Jorge Nascimento prepara um almoço criativo, saboroso e comentado, a base de Trutas, um dos pescados mais clássicos da gastronomia!
Para harmonizar, uma seleção de vinhos preparada pela enóloga Maria Amélia Duarte Flores, reunindo vinhos da Viña Casablanca, Chile e espumantes do Brasil!

Garanta o seu ingresso!

Amuse Bouche
Espumante Privillege Brut Rosé
 Pão de centeio com limão siciliano
 Pão integral com cebolas, salsinha e queijo cobocó
 Terrine campagne
 Azeitonas recheadas com amêndoas
 Patê de föie
 Manteiga maitre d’Hotel

Entrada
Viña Casablanca Cefiro Sauvignon Blanc, Chile
 Salada da montanha
Mesclum de folhas com cogumelos, queijo branco, tomates uvas em fumaças de laranjas e canela, copa artesanal, peras grelhadas e vinagrete de italiana

Prato Principal
Viña Casablanca Cefiro Pinot Noir, Chile
 Trutas ao molho de amêndoas guarnecidas por molho de amêndoas com brandy e guarnecida por batatas a sautée
 Trutas ao molho de alcaparras guarnecidas por aboboras assadas

Sobremesa
Don Laurindo Licoroso Especial
 Sorvete de limão siciliano servido com calda de uvas Isabel

Valor individual: R$ 135,00

Reservas:
51 3072 1777
51 9331 6098
vinhoearte@gmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria