Sábado com o Chef - Truta e gastronomia de verão
Almoço de Sábado - Truta e Gastronomia de Verão
27 de fevereiro, 12h30
Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107
Menino Deus . Porto Alegre
Neste sábado, nosso chef Jorge Nascimento prepara um almoço criativo, saboroso e comentado, a base de Trutas, um dos pescados mais clássicos da gastronomia!
Para harmonizar, uma seleção de vinhos preparada pela enóloga Maria Amélia Duarte Flores, reunindo vinhos da Viña Casablanca, Chile e espumantes do Brasil!
Garanta o seu ingresso!
Amuse Bouche
Espumante Privillege Brut Rosé
Pão de centeio com limão siciliano
Pão integral com cebolas, salsinha e queijo cobocó
Terrine campagne
Azeitonas recheadas com amêndoas
Patê de föie
Manteiga maitre d’Hotel
Entrada
Viña Casablanca Cefiro Sauvignon Blanc, Chile
Salada da montanha
Mesclum de folhas com cogumelos, queijo branco, tomates uvas em fumaças de laranjas e canela, copa artesanal, peras grelhadas e vinagrete de italiana
Prato Principal
Viña Casablanca Cefiro Pinot Noir, Chile
Trutas ao molho de amêndoas guarnecidas por molho de amêndoas com brandy e guarnecida por batatas a sautée
Trutas ao molho de alcaparras guarnecidas por aboboras assadas
Sobremesa
Don Laurindo Licoroso Especial
Sorvete de limão siciliano servido com calda de uvas Isabel
Valor individual: R$ 135,00
Reservas:
51 3072 1777
51 9331 6098
vinhoearte@gmail.com
27 de fevereiro, 12h30
Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107
Menino Deus . Porto Alegre
Neste sábado, nosso chef Jorge Nascimento prepara um almoço criativo, saboroso e comentado, a base de Trutas, um dos pescados mais clássicos da gastronomia!
Para harmonizar, uma seleção de vinhos preparada pela enóloga Maria Amélia Duarte Flores, reunindo vinhos da Viña Casablanca, Chile e espumantes do Brasil!
Garanta o seu ingresso!
Amuse Bouche
Espumante Privillege Brut Rosé
Pão de centeio com limão siciliano
Pão integral com cebolas, salsinha e queijo cobocó
Terrine campagne
Azeitonas recheadas com amêndoas
Patê de föie
Manteiga maitre d’Hotel
Entrada
Viña Casablanca Cefiro Sauvignon Blanc, Chile
Salada da montanha
Mesclum de folhas com cogumelos, queijo branco, tomates uvas em fumaças de laranjas e canela, copa artesanal, peras grelhadas e vinagrete de italiana
Prato Principal
Viña Casablanca Cefiro Pinot Noir, Chile
Trutas ao molho de amêndoas guarnecidas por molho de amêndoas com brandy e guarnecida por batatas a sautée
Trutas ao molho de alcaparras guarnecidas por aboboras assadas
Sobremesa
Don Laurindo Licoroso Especial
Sorvete de limão siciliano servido com calda de uvas Isabel
Valor individual: R$ 135,00
Reservas:
51 3072 1777
51 9331 6098
vinhoearte@gmail.com
Comentários