Almoço Especial - Sexta-feira Santa
Almoço Europeu - Especial de Sexta-feira Santa
Uma opção diferente em Porto Alegre
25 de março, sexta-feira, 12h30
Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107
Menino Deus . Porto Alegre
Um menu leve, baseado em peixes, combinado com vinhos especiais.
Criação do Chef Jorge Nascimento e harmonização com Maria Amélia Duarte Flores
Amuse Bouche
Sardinhas a escabeche
Verrine de bacalhau a moda do Alentejo
Azeitonas recheadas
Pães artesanais do Chefnascimento®
Espumante Filipa Pato 3B, Portugal
Entrada
Salada a moda da vó Eracy
Bacalhau, batatas, ovos, salsinha, pimentão e azeitonas
Monasterio de San Prudencio Viura, DO Rioja, Espanha
Prato Principal
Filet Fresco de Peixe Meca em "cartoccio"
Filet de meca, tomates, espinafres, ervas, batatas, manteiga, alcaparras servido com purê de aboboras
Masson Dubois Bourgogne AOC, França
Sobremesa
Crème brulée
Marsala Lombardo, Sicilia, Italia
Valor individual: R$ 175,00
Reservas e informações:
51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
Uma opção diferente em Porto Alegre
25 de março, sexta-feira, 12h30
Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107
Menino Deus . Porto Alegre
Um menu leve, baseado em peixes, combinado com vinhos especiais.
Criação do Chef Jorge Nascimento e harmonização com Maria Amélia Duarte Flores
Amuse Bouche
Sardinhas a escabeche
Verrine de bacalhau a moda do Alentejo
Azeitonas recheadas
Pães artesanais do Chefnascimento®
Espumante Filipa Pato 3B, Portugal
Salada a moda da vó Eracy
Bacalhau, batatas, ovos, salsinha, pimentão e azeitonas
Monasterio de San Prudencio Viura, DO Rioja, Espanha
Filet Fresco de Peixe Meca em "cartoccio"
Filet de meca, tomates, espinafres, ervas, batatas, manteiga, alcaparras servido com purê de aboboras
Masson Dubois Bourgogne AOC, França
Crème brulée
Marsala Lombardo, Sicilia, Italia
Valor individual: R$ 175,00
Reservas e informações:
51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com
Comentários