Almoço Especial - Sexta-feira Santa

Almoço Europeu - Especial de Sexta-feira Santa
Uma opção diferente em Porto Alegre
25 de março, sexta-feira, 12h30
Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107
Menino Deus . Porto Alegre



Um menu leve, baseado em peixes, combinado com vinhos especiais.
Criação do Chef Jorge Nascimento e harmonização com Maria Amélia Duarte Flores

Amuse Bouche
 Sardinhas a escabeche
 Verrine de bacalhau a moda  do Alentejo
 Azeitonas recheadas
 Pães artesanais do Chefnascimento®
Espumante Filipa Pato 3B, Portugal

Entrada
 Salada a moda da vó Eracy
Bacalhau, batatas, ovos, salsinha, pimentão e azeitonas
Monasterio de San Prudencio Viura, DO Rioja, Espanha

Prato Principal
 Filet Fresco de Peixe Meca em "cartoccio"
Filet de meca, tomates, espinafres, ervas, batatas, manteiga, alcaparras servido com purê de aboboras
Masson Dubois Bourgogne AOC, França

Sobremesa
 Crème brulée
Marsala Lombardo, Sicilia, Italia

Valor individual: R$ 175,00

Reservas e informações:
51 9331 6098 / 3072 1777
vinhoearte@gmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria