Bacalhau - o peixe tradicional da Páscoa

Cozinhando Bacalhau - o peixe tradicional da Páscoa
Curso de Culinária com Chef Jorge Nascimento
Três receitas, muitas dicas, infinitos sabores
12 de março de 2016, sábado, das 12h30 às 15h30
Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus . Porto Alegre



Venha participar desta saborosa aula de elaboração do mais tradicional e familiar prato da Páscoa: o Bacalhau. Nesta edição, o Chef Jorge Nascimento apresentará três receitas, sendo uma clássica, outra de sua criação e uma surpresa para receber e encantar seus convidados em mesas de boas vindas.

O curso terá a duração de duas horas, onde o participante receberá a explicação das receitas em formato passo-a-passo, com dinâmica que incentiva a integração de todos. A linguagem é acessível, voltada a apaixonados por gastronomia, curiosos, que gostam de cozinha e harmonização. Todos degustarão as receitas elaboradas (valendo como um almoço). 

Junto aos pratos, serão degustados os vinhos:
Espumante Filipa Pato Rosé, Bairrada
Varanda do Conde Vinho Verde
Tons de Duorum Tinto, Douro DOC

Devido ao formato, as vagas são limitadíssimas a 8 participantes.

Valor: R$ 195,00
Reservas apenas serão feitas mediante depósito bancário ou pagamento em dinheiro/cheque na loja (antecipadamente)

Reservas e informações:
vinhoearte@gmail.com
51 9331 6098
51 3023 3345

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