Jantar Especial Mercosul | Hotel Casacurta | Garibaldi

Jantar Especial Mercosul
Chile, Argentina, Brasil e Uruguay
Viagens, paisagens, cultura e gastronomia
tradição, inovação
com Maria Amélia Duarte Flores
Hotel Casacurta, 02 de abril, 20h

Couvert:
Pães artesanais e manteiga aromatizada
Espumante Presence Extra Brut, Brasil

Entrada:
Salada do Chef (queijo de cabra, folhas verdes, adobo e croutons)
Viña Casablanca Cefiro Sauvignon Blanc, Chile

Primeiro prato:
Tortéi ao perfume de canela e amêndoas
Catena Alamos Cabernet Sauvignon, Argentina

Prato principal:
Filé ao molho de três cogumelos
Isla de Lobos Tannat/Cabernet Franc, Uruguay

Sobremesa:
Creme brulée
Hache Late Harvest, Chile

Valor: R$ 135,00
Incluso mini curso, menu completo, vinhos e água

Reservas:
51 9331 6098 / 3023 3345
54 3462 2166
vinhoearte@gmail.com

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria