Jantar Harmonizado Campos de Cima


Jantar Harmonizado Campos de Cima
Especial Destaques Guia Descorchados

A Vinícola Campos de Cima comemora na Vinho e Arte os destaques no Guia Descorchados 2016, o maior guia de vinhos da América Latina. Os espumantes Brut e Extra Brut da Vinícola, elaborados pelo método tradicional com um mínimo de 24 meses sur lie, foram destacados na famosa publicação, tendo o Extra Brut sido considerado o melhor Extra Brut do Brasil, bem como vinho revelação do ano. Ambos produtos são exportados para Inglaterra e Dinamarca, são já referência da Campanha Gaúcha e do Brasil em termos de qualidade.

Além dos Espumantes, a Vinícola Campos de Cima irá apresentar a sua linha de vinhos tranquilos, composta pelo Viognier 2015, Irene Antonietta 2015, Ruby Cabernet 2009 e Origem 2014.

A recepção será feita pelo casal Pedro e Manoela Ayub Candelária, proprietários da vinícola, junto com a enóloga Maria Amélia Duarte Flores. O menu tem a assinatura do Chef Jorge Nascimento.

A Campos de Cima localiza-se na cidade de Itaqui/RS e recentemente inaugurou sua estrutura de recepção de visitantes e vinícola, sendo uma referência dentre as "boutiques" do Rio Grande do Sul. 


Data: 01 de abril de 2016, sexta-feira, 20h
Local: Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107 . Menino Deus . Porto Alegre
Valor: R$ 175,00

Incluso: Menu completo, todos os vinhos citados, água, café Nespresso
Sugerimos que venha de táxi!

Reservas e informações:
51 9331 6098
51 3023 3345
51 3072 1777
vinhoearte@gmail.com


Menu:

Mesa premium de Boas Vindas:
· Terrine de frango com passas ao brandy
· Patê de foie do Chefnascimento®
· Azeitonas recheadas
· Pães artesanais do Chefnascimento®
Espumante Campos de Cima Extra Brut
Espumante Campos de Cima Brut

Entrada
Creme Du Barry com cogumelos trufados
Sopa-creme de couve-flor com ervas, creme de leite fresco servida com cogumelos de Paris frescos e trufas negras
Vinhos: Campos de Cima Viogner 2015
Irene Antonietta Rosé Viogner 2015

Prato Principal
· Pasta a moda do chef
Massa artesanal servida com molho de ragu 
de cordeiro ao perfume de vinho e ervas da estância 
Vinhos: Campos de Cima Ruby Cabernet 2009
Campos de Cima Origens 2014
(caso não aprecie carne ou o prato citado, opte por outro molho; 
solicite no momento da reserva)

Sobremesa
· Babas au run com creme chantilly ao perfume de cítricos

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