Vindima na Serra Gaúcha - 19 e 20 de março

Vamos passear pela Serra Gaúcha, apreciando os últimos dias da vindima de 2016?

Este roteiro é especial e elaborado pela enóloga Maria Amélia Duarte Flores. Um convidado especial pega a estrada (e as panelas), o Chef Jorge Nascimento.

Segue o roteiro, limitado a um grupo seleto! Seja parte dele, venha com a gente e se divirta!

19 de março, sábado
7h30 -Saída do grupo da Vinho e Arte
9h30 - Visita a Don Guerino, Alto Feliz
Após, parada no varejo da Tramontina - compre coisas de cozinha com a orientação do nosso Chef, e visita a queijaria
13h - Almoço na Osteria della Colombina
15h30 - Passeio pelo Vale dos Vinhedos, finalizando no Castelo Peterlongo, em Garibaldi
Acomodação no Hotel Casacurta
21h - Jantar Harmonizado com Chef Jorge Nascimento

20 de março, domingo
9h30 - Visita ao produtor Bettu, em Garibaldi
11h30 - Saída para Pinto Bandeira, visita a Cave Geisse
Parada para compras na Casa da Ovelha, Caminhos de Pedra
Almoço de encerramento em galeteria típica da região
Retorno a Porto Alegre

*Poderão ocorrer alterações na ordem/vinícolas sugeridas

Valores individuais:
Apartamento duplo: R$ 895,00
Apartamento single: R$ 990,00

Inclui:

Descolamento, refeições com bebidas, visitas, tudo o que está citado no roteiro.
Forma de pagamento: dinheiro, depósito bancário ou até 3x cheque.

Informações:
9331 6098
3023 3345

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria