Vinho e Chocolate

Vinho e Chocolate
Quinta, 31 de março, 19h
Curso de Degustação com Maria Amélia Duarte Flores

5 vinhos, 5 estilos

Venha provar, debater, conhecer, aprender sobre esta polêmica (mas muito saborosa) combinação!
A apresentação é da enóloga Maria Amélia Duarte Flores.
Linguagem super fácil, voltada a quem quer aprender sobre o assunto (e se divertir!).

Dinâmica:
- Apresentação dos vinhos, terroir, estilos de uva
- Dicas de degustação, serviço, temperatura e cálices utilizados
- Degustação dos cinco vinhos, combinados com queijos, frios, pães.
- Degustação dos mesmos cinco vinhos, porém, com chocolates específicos.

Vinhos:
- Espumante Dunamis Extra Brut Champenoise
- Isla de Lobos Tannat, Uruguay
- Starry Night Emocion Syrah 2008, DO Maipo, Chile
- Lucarelli Primitivo di Manduria DOP Old Vines, Italia
- Marsala Lombardo Garibaldi Ambar, Italia

Valor individual: R$ 100,00
Incluindo degustação, curso, tábuas de frios e chocolates
Inclui certificado e é válido como 4h complementares, no caso de universitários.
Pague em até 3x - Cartão.

Reservas e informações:
51 9331 6098 / 3023 3345
51 3072 1777

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria