Thai & Wine Koh Pee Pee
Thai & Wine Koh Pee Pee
Entradas:
Goong Pad Grateum | Camarão, alho e gengibre
Poh Pia | Rolinho primavera thai style
Pad Pla Meuk Yat Sai | Lulas recheadas, salteadas com cogumelo shitake e gengibre
Vinhos:
Pratos Principais:
Menu harmonizado
18 de abril, 20h, segunda-feira
18 de abril, 20h, segunda-feira
Koh Pee Pee . Rua Schiller , 83 . Moinhos de Vento . Porto Alegre
Uma viagem gastronômica pelo menu do melhor restaurante tailandês do Brasil, Koh Pee Pee.
Viva esta experiência gastronômica. São dez vinhos e nove pratos, com descobertas da enóloga Maria Amélia Duarte Flores!
Reserve e garanta logo o seu lugar neste grande encontro!
O formato do evento:
- Mesas compartilhadas, a partir de seis pessoas (você pode reservar a mesa exclusivamente com seus amigos, ou pode vir sozinho mesmo, que fará novos amigos!)
- Taças ao estilo degustação em cada sequência descrita: você vai receber 4 copos com os vinhos e poderá se servir de todos os pratos citados, buscando as melhores combinações!
- Tudo é orientado pela enóloga Maria Amélia. Uma experiência saborosa, sofisticada e muito divertida.
Confira o menu!
Recepção:
Espumante Peruzzo Brut, Bagé
Espumante Guatambu Rosé, Dom Pedrito
Entradas:
Goong Pad Grateum | Camarão, alho e gengibre
Poh Pia | Rolinho primavera thai style
Pad Pla Meuk Yat Sai | Lulas recheadas, salteadas com cogumelo shitake e gengibre
Vinhos:
Bueno Bellavista Sauvignon Blanc, Candiota
Dunamis Pinot Grigio, Brasil
Bodega Sossego Chardonnay, Uruguaiana
Campos de Cima Irene Antonietta Rosé, Itaqui
Pratos Principais:
Koh Pee Pee | Frutos do mar, legumes diversos com massa de arroz
Khao Pad Goong | Arroz frito com legumes e camarão
Pad Neua Ayuttaya | Filé ao molho de ostras, cogumelos frescos e arroz thai jasmin
Pad Prik Moo | Filé de porco ao molho de pasta de pimenta, vagem fina, cebola e arroz thai jasmin
Gai Pad Med Mamuang | Frango com castanha de caju ao molho de ostras (acompanha arroz thai jasmin)
Vinhos:
Sobremesas:
Tub Tim Grob | Amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural
Kluai Kock Tod | Banana empanada com calda de açúcar de palmeira e sorvete de creme
Sorvete com calda natural de fruta
Khao Pad Goong | Arroz frito com legumes e camarão
Pad Neua Ayuttaya | Filé ao molho de ostras, cogumelos frescos e arroz thai jasmin
Pad Prik Moo | Filé de porco ao molho de pasta de pimenta, vagem fina, cebola e arroz thai jasmin
Gai Pad Med Mamuang | Frango com castanha de caju ao molho de ostras (acompanha arroz thai jasmin)
Vinhos:
Routhier & Darricarrérè Espumante Salamanca do Jarau Rosé, Rosário do Sul
Batalha Merlot, Candiota
Estancia Paraízo Don Thomaz & Victoria Tinto, Bagé * NOVIDADE
Quinta do Seival Castas Portuguesas, Brasil
Sobremesas:
Tub Tim Grob | Amêndoa da flor de lótus com calda de açúcar, lichias e leite de coco natural
Kluai Kock Tod | Banana empanada com calda de açúcar de palmeira e sorvete de creme
Sorvete com calda natural de fruta
Valor: R$ 225,00
inclui menu completo e degustação de todos os vinhos citados, água
Reservas e informações:
51 9331 6098
51 3023 3345
vinhoearte@gmail.com
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