Jantar "Sex and the Kitchen"

Jantar "Sex and the Kitchen"
8 de julho às 20h na Vinho & Arte

“Imaginem só jantar com um menu especial criado por um chef e harmonizado por uma enóloga, baseados na leitura de um livro.
Adicionem nesse jantar, leitura de trechos do livro pelo autor, harmonizando com os pratos e vinhos.
Coloquem mais umas pitadas de decoração e música, ambientando os cenários dos personagens da história.
Finalizem com uma sessão de autógrafos exclusiva, onde cada participante ganhará seu livro com dedicatória”.



Com muita honra, Porto Alegre recebe uma visita muito especial, o escritor Alessander Guerra, autor do blog Cuecas na Cozinha e do livro Sex and the Kitchen - o Sexo e a Cozinha (primeiro romance brasileiro apimentado pela gastronomia que foi destaque na Bienal Internacional do Livro de São Paulo). Para a ocasião, criamos um jantar baseado em trechos do livro, com combinações para despertar sabores, curiosidades, muita conversa e uma noite única! Participe!

Confira o Menu

Boas vindas
Mesa de Pães do Chef Jorge, frios e terrines
Espumante Guatambu Rosé

Entrada
Crostini de Brie com geleia de pimenta, guarnecido com saladas da estação
Nederburg Sauvignon Blanc Foundation, África do Sul
(queijo especiais e pimentas, tudo tão falado no livro, tem tudo a ver com vinhos ricos e saborosos como os da África do Sul)

Principal
Risoto de Aspargos com Presunto Cru
Monasterio de San Prudencio Tinto DO Rioja, Espanha
(Aspargos, presunto cru, a delicadeza de elaborar um risoto... tudo lembra a Espanha, é puro romance!)

Degustação Especial Surpresa

Sobremesa
Sopa de morangos com espumante, açúcar mascavo e canela - acompanhada de bola de sorvete de chocolate branco
Espumante Moscatel Presence

08 de julho, 20h
Local: Vinho e Arte
Rua Múcio Teixeira, 107
Menino Deus

Valor do Ingresso - R$ 185,00
Inclui jantar completo harmonizado com vinhos e um livro autografado
(poucas vagas - reservas antecipadas)

Realização: Vinho e Arte / Cuecas na Cozinha

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria