Koh Pee Pee



MENU

Recepção:

Campos de Cima Brut
Batalha Brut

Entradas:
Thod Goong | Camarão crocante com molho agridoce
Poh Pia | Rolinho primavera thai style

Vinhos:
Brancott Estate Sauvignon Blanc - Nova Zelândia
Nederburg Rosé - garrafa Old Style - Africa do Sul



Pratos Principais:
Kaeng Kiew Pla | Filé de peixe ao molho de curry verde, com leite de coco natural, berinjela, ervilhas e arroz thai jasmin
Khao Pad Moo | Arroz frito com legumes e filé de porco
Pad Neua Ayuttaya | Filé ao molho de ostras, cogumelos frescos e arroz thai jasmin
Gai Pad Med Mamuang | Frango com castanha de caju ao molho de ostras e arroz thai jasmin

Vinhos:
Brancott Estate Pinot Noir, Nova Zelândia
Jacob's Creek Shiraz, Austrália

Degustação Premium:
The Chocolate Block, um ícone da África do Sul

Sobremesas:
Kluai Kock Tod | Banana empanada com calda de açúcar de palmeira e sorvete de creme
Sorvete com calda natural de amora
Nederburg Noble Harvest, África do Sul

*poderão ocorrer alteração na ordem dos vinhos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Achaval Ferrer - Uma jóia do vinho argentino

Thai&Wine - Koh Pee Pee e Guatambu

Como Harmonizar Gastronomia Tailandesa