Menu Mesa das Estancias Criollas



Chef Jorge Nascimento


interpreta as Mesas das Estâncias Criollas


Especial Semana Farroupilha





Boas Vindas: Pães artesanais, Manteiga de laranjas e alecrim e Patê ‘a la campagne’





Espumante Desirée Bueno Rosé





Entrada: Salada Rústica - Batatinhas, tomates, folhas, ovos, vagem, queijo colonial, croutons e vinagrete de mostarda &





Quinta do Seival Castas Portuguesas Alvarinho, Candiota





Prato Principal:


Vaca Atolada ao Estilo Campeiro . Chef Jorge reedita a clássica receita, com costelas bovinas ensopadas na cerveja negra e ervas guarnecida por purê de batatas doces e cebolas tostadas





Don Thomaz & Victoria Cabernet Sauvignon 2011, Bagé





Sobremesa


Helado de Naranja de la Abuela . Citrico e doce





Dunamis Moscatel





13 de setembro, terça-feira, 20h


Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107


Menino Deus . Porto Alegre


Valor: R$ 195,00





Reservas: 51 9331 6098 . 3023 3345

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Achaval Ferrer - Uma jóia do vinho argentino

Thai&Wine - Koh Pee Pee e Guatambu

Como Harmonizar Gastronomia Tailandesa