Menu Mesa das Estancias Criollas
Chef Jorge Nascimento
interpreta as Mesas das Estâncias Criollas
Especial Semana Farroupilha
Boas Vindas: Pães artesanais, Manteiga de laranjas e alecrim e Patê ‘a la campagne’
Espumante Desirée Bueno Rosé
Entrada: Salada Rústica - Batatinhas, tomates, folhas, ovos, vagem, queijo colonial, croutons e vinagrete de mostarda &
Quinta do Seival Castas Portuguesas Alvarinho, Candiota
Prato Principal:
Vaca Atolada ao Estilo Campeiro . Chef Jorge reedita a clássica receita, com costelas bovinas ensopadas na cerveja negra e ervas guarnecida por purê de batatas doces e cebolas tostadas
Don Thomaz & Victoria Cabernet Sauvignon 2011, Bagé
Sobremesa
Helado de Naranja de la Abuela . Citrico e doce
Dunamis Moscatel
13 de setembro, terça-feira, 20h
Vinho e Arte . Rua Múcio Teixeira, 107
Menino Deus . Porto Alegre
Valor: R$ 195,00
Reservas: 51 9331 6098 . 3023 3345
Comentários