Achaval Ferrer - Uma jóia do vinho argentino
Dia 06 de fev, terça, 19h30, aqui na Vinho e Arte (Plaza São Rafael)
Um ícone da Argentina em safras históricas e garrafa magnum.
"El concepto original de Achaval-Ferrer siempre estuvo basado en el terroir y el canal elegido para comunicarlo fue a través del Malbec. La trilogía, que es piedra fundamental de la bodega, está compuesta por 3 aristas que en conjunto dan equilibrio al complejo mensaje que se busca transmitir."
Com a assinatura de Roberto Cipresso, um dos melhores enólogos italianos, esta vinícola foi e é um marco no vinho mendocino. Atingiu pontuações históricas e é hoje um dos mais cobiçados produtores por colecionadores do mundo inteiro.
Vinhos que serão degustados e menu:
Boas vindas com ilha de espumantes
Pães, manteiga e pastas
Prato principal:
Entrada | Brandade de Bacalhau ao molho de espumante e crispies de cebola
Início do serviço dos tintos: Achaval Ferrer Quimera 2011
Degustação Premium:
Achaval Ferrer Malbec 2003 - a primeira edição do Malbec desta vinícola, histórico!
Achaval Ferrer Malbec 2013
Achaval Ferrer Malbec 2013
Prato principal:
Medalhão de Filet em Crosta de Ervas, Risoto Caprese, crisps de legumes e molho de vinho
Achaval Ferrer Finca Altamira Magnum 2001
Sobremesa:
Petit Gateau com calda de chocolate quente, carpaccio de frutas e calda de frutos vermelhos
Vinho do Porto
Valor: R$ 350,00
Devido a raridade dos vinhos, o evento acontecerá com o mínimo de dez participantes / máximo quinze.
Informações: 051 993316098
Devido a raridade dos vinhos, o evento acontecerá com o mínimo de dez participantes / máximo quinze.
Informações: 051 993316098
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