Vamos para a Guatambu? 24 e 25 de agosto


Tour Campanha Gaúcha



Especial almoço Guatambu Estância do Vinho e azeites de oliva em Caçapava do Sul
24 e 25 de agosto de 2019 (sábado e domingo)

“Bate e Volta” para curtir uma das melhores experiências do enoturismo brasileiro, além de uma imersão em azeites de oliva

Acompanhamento especializado da enóloga Maria Amélia Duarte Flores


ROTEIRO:
24 de agosto, sábado
05h – Encontro no hall do Plaza São Rafael Hotel para saída em direção a Dom Pedrito, para visita e almoço a Guatambu Estância do Vinho.
*Após, visita a vinícola Peruzzo, Bagé
*Chegada e acomodação no Obino Hotel
*Jantar com vinho no novo restaurante “San Valentino” no centro de Bagé, harmonizado com Vinhos da Campanha

25 de agosto, domingo
Após café-da-manhã – Saída para visita a Vinícola Batalha, em Candiota/RS
Visita aos olivais do Azeite San José, em Caçapava do Sul/RS
Almoço de encerramento da viagem.
Em horário oportuno, retorno a Porto Alegre

Grupo limitado a 15 participantes.
Poderão ocorrer alterações alheias a nossa vontade na ordem de visitas/programação.






*Valores individuais para apartamento DUPLO / TRIPLO:
Apartamento clássico -R$ 1250,00

Forma de pagamento:
Sinal de R$ 500,00 e parcelamento do restante em até 3x
Desconto especial de R$ 50,00 para pagamento a vista / parcelamento em cheque até 3x

Incluso:
- Deslocamento em todo o trajeto citado
- Acompanhamento especializado da enóloga Maria Amélia Duarte Flores
- Hospedagem no Obino Hotel
- Mini café da manhã de boas vindas na Vinho e Arte
- Jantar com bebidas no restaurante San Valentin / Bagé
- Almoço e visita na Guatambu Estância do Vinho / Dom Pedrito
- Almoço com vinhos em Caçapava do Sul/RS
- visitas as vinícolas Peruzzo e Batalha

Reservas e informações:
051 99331 6098 / 3023 3345



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria