Sabores de Inverno | Nacional

NACIONAL OFERECE CURSOS E PALESTRAS GRATUITOS SOBRE VINHOS E GASTRONOMIA


O Nacional Supermercados realiza, a partir desta sexta (14), o seu tradicional festival Sabores de Inverno, no subsolo do Nacional Bela Vista, em Porto Alegre. Em sua 11ª edição, o festival apresentará aos frequentadores as novidades do mercado de vinhos, espumantes, queijos, entre outros produtos típicos da estação mais fria do ano, como os cafés especiais e os chocolates. Além da degustação nos estandes, os visitantes também poderão participar de inúmeros cursos e palestras, toodos gratuitos, com gourmets, enólogos, nutricionistas e representantes das principais vinícolas. O evento segue até o dia 7 de julho, sempre das 16h às 22h, de segunda a sexta, e, aos domingos, das 15h às 21h. Os cursos e palestras seguem até o dia 6/7, sempre de quarta a sábado, e tem inscrição gratuita no local.




PROGRAMAÇÃO SABORES DE INVERNO NACIONAL BELA VISTA



DIA 14/06 (SEXTA-FEIRA)


TEMA: A ARTE E OS SEGREDOS DO CAFÉ
LOCAL: AUDITÓRIO

INÍCIO: 18H
EMPRESA: SULCAFÉ

PALESTRANTE: MARCUS JUNQUEIRA LELLIS VIEIRA
CARGO: GERENTE COMERCIAL



TEMA: VINHOS DO NOVO MUNDO
LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 20H
EMPRESA: INTERFOOD
PALESTRANTE: MAX OLIVEIRA
CARGO: SOMELIER



DIA 15/06 (SÁBADO)

TEMA: VIÑA CASAS PATRONALES
LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 18H
EMPRESA: CASAS PATRONALES
PALESTRANTE: CRISTOBAL TRAUB COSTA
CARGO: EXPORT MANAGER, ENÓLOGO


TEMA: MONTANDO MENU DE INVERNO – MAIS QUE UM DESEJO, UMA NECESSIDADE ALIMENTAR.
LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 20H
PALESTRANTE: JORGE NASCIMENTO
CARGO: CHEF DE COZINHA



DIA 19/06 (QUARTA-FEIRA)

TEMA: TERROIR DO VALE TRENTINO – VINÍCOLA PERINI
LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 19H
EMPRESA: VINÍCOLA PERINI
PALESTRANTE: FLÁVIA CAVALCANTI
CARGO: ENÓLOGA E SOMELIER


DIA 20/06 (QUINTA-FEIRA)


TEMA: VINHOS TINTOS BRASILEIROS
LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 19H
EMPRESA: VINÍCOLA AURORA
PALESTRANTE: MAURO J. MORBINI
CARGO: ENÓLOGO


DIA 21/06 (SEXTA-FEIRA)


TEMA: VINHOS EUROPEUS

LOCAL: AUDITORIO
INÍCIO: 18H
EMPRESA: PORTO A PORTO
PALESTRANTE: RODRIGO ALBERNAZ – GERENTE DE CATEGORIA PORTO A PORTO
CARGO: SOMELIER INTERNACIONAL

TEMA: VINHOS PARA HARMONIZAR COM O INVERNO
LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 20H
EMPRESA: SALTON
PALESTRANTE: MÔNICA COLETTI
CARGO: SOMELIER


DIA 22/06 (SÁBADO)

TEMA: QUEIJOS E VINHOS BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS
LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 18H
EMPRESA: NUTRIENTES CONSULTORIA
PALESTRANTE: MARIA CRISTINA
CARGO: NUTRICIONISTA



TEMA: CONCEITO DE DENOMINAÇÃO DE ORIGEM
QUEIJOS NA PANELA, PRATOS SABOROSOS E UMA ÓTIMA DESCOBERTA PARA MENU DE INVERNO
LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 20H

PALESTRANTE: MARIA AMÉLIA
CARGO: ENÓLOGA
PALESTRANTE: JORGE NASCIMENTO
CARGO: CHEF DE COZINHA



DIA 26/06 (QUARTA-FEIRA)


TEMA: CHANDON
LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 19H
EMPRESA: CHANDON
PALESTRANTE: DANIELA CHESINI
CARGO: ENÓLOGA



DIA 27/06 (QUINTA-FEIRA)

TEMA: HARMONIZANDO COM VINHOS DA MIOLO
LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 19H
EMPRESA: MIOLO
PALESTRANTE: ÁLVARO DOMINGUES
CARGO: ENÓLOGO



DIA 28/06 (SEXTA-FEIRA)


TEMA: VIGOR

LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 18H
EMPRESA: VIGOR
PALESTRANTE: LETÍCIA SAUMA
CARGO: MARKETING



TEMA: QUEIJOS ESPECIAIS E SALAME FRIMESA

LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 20H

EMPRESA: FRIMESA
PALESTRANTE: EDUARDO DELPINO
CARGO: GERENTE DE VENDAS DA FILIAL RS/FIRG



DIA 29/06 (SÁBADO)


TEMA: RECEITAS PREMIADAS SALGADAS
CONCURSO SUPER GOURMET
LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 18H

TEMA: RECEITAS PREMIADAS DOCES
CONCURSO SUPER GOURMET
LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 20H

DIA 03/07 (QUARTA-FEIRA)


TEMA: MUNDO DOS AZEITES

LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 19H
EMPRESA: CARGILL

PALESTRANTE: JORGE RICARDO DIETRICH

CARGO: COORDENADOR DE VENDAS, KEY ACCOUNT


DIA 04/07 (QUINTA-FEIRA)

TEMA: VIÑA APALTAGUA
LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 19H

EMPRESA: VIÑA APALTAGUA
PALESTRANTE: LUIS BURDILES
CARGO: GERNTE COMERCIAL LATINOAMERICA


DIA 05/07 (SEXTA-FEIRA)


TEMA: GRANO DURO E MEIO AMBIENTE
LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 18H
EMPRESA: BARILLA
PALESTRANTE: LUIS CARLOS DUTRA
CARGO: GERENTE COMERCIAL DO EIXOSUL


TEMA: COOPERATIVA VINÍCOLA GARIBALDI, VIVA A VIDA EM HARMONIA
LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 20H
EMPRESA: COOPERATIVA VINÍCOLA GARIBALDI
PALESTRANTE: MAIQUEL VIGNATTI
CARGO: GERENTE DE MARKETING


DIA 06/07 (SÁBADO)


TEMA: QUEIJOS E VINHOS DICAS DE INVERNO PARA RECEBER E SERVIR EM CASA

LOCAL: AUDITÓRIO
INÍCIO: 18H
EMPRESA: NACIONAL
PALESTRANTE: MARIA CRISTINA
CARGO: NUTRICIONISTA



TEMA: 100 ANOS DE ESPUMANTES
LOCAL: AUDITÓRIO

INÍCIO: 20H
EMPRESA: COOPERATIVA VINÍCOLA GARIBALDI
PALESTRANTE: MAIQUEL VIGNATTI

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Enomatic

Sabores de Verão - Koh Pee Pee, Champagne, Chez Philippe - Ano 7

A arte de fazer um grande queijo | Visita a Raul Anselmo Randon | Vacaria